e-BRIDGE
e-BRIDGE – Участие женщин-предпринимателей
в дискуссии о международном сотрудничестве

e-BRIDGE символизирует новаторский мост взаимоотношений, который объединяет предпринимательскую деятельность женщин из Польши, Украины и других стран.

Главной идеей проекта является социальная поддержка действий Министерства Иностранных Дел и других государственных и общественных учреждений, в пользу успеха демократических преобразований, прежде всего в Украине и Восточной Европе.

Целью проекта “e-BRIDGE” – Участие женщин-предпринимателей в дискуссии о международном сотрудничестве” является поддержка формирования pro-инновационных отношений и развития предпринимательской деятельности среди женщин в Польше, Украине и в странах Восточной Европы. Опираясь на новые информационные технологии и обмен практическим опытом женщин из Польши, заинтересованных в сотрудничестве и развитии международного предпринимательства, это позволит представить их деятельность женщинам в других странах, в частности в Украине.

Проект “e-BRIDGE” – Участие женщин-предпринимателей в дискуссии о международном сотрудничестве “является новаторским мероприятием, целью которого является творческая поддержка польских женщин-предпринимателей в развитии сотрудничества с женщинами из других стран, в частности из Украины.

Мы добьемся привлечения внимания польских женщин-предпринимателей путем организации дискуссии о международном сотрудничестве, благодаря:

  • информации и демонстрации польского способа решения демократической трансформации как модели, которая может служить примером для стран в процессе постройки механизмов и системной трансформации гражданского общества,
  • привлечению потенциала широкого круга женщин-предпринимателей – их навыков, опыта, контактов и социальной заинтересованности, как до сих пор не использованного ресурса польской внешней политики,
  • развитию инновационных механизмов сотрудничества, основанных на опыте Польско-Украинского проекта, направленного на поддержку женского предпринимательства (реализованного в 2015 и 2016 году Американским Госдепартаментом).

Ценной особенностью проекта является подтверждение создания и развития широкого международного общества женского предпринимательства, основанного на общих убеждениях, доверии, взаимной помощи и сотрудничества.

Запланированные результаты реализации проекта – это:

  • развитие активной социальной поддержки польской внешней политики,
  • развитие публичной дискуссии на тему польской внешней политики,
  • поддержка участия в модели демократических преобразований, которая может служить примером в процессе системной трансформации и построения механизмов гражданского общества для Украины и других государств,
  • создание и развитие социального интерактивного механизма взаимодействий, дискуссий, сбора и обмена информацией.

Проект “е-BRIDGE” – Участие женщин-предпринимателей в дискуссии о международном сотрудничестве “получил финансирование в рамках конкурса Министерства Иностранных Дел, на реализацию задачи общественной поддержки самоуправления и польской внешней политики в 2016 году. Исполнителем проекта является Фонд” Посольство Предпринимательской Деятельности среди Женщин “.

Проект финансируется Министерством Иностранных Дел Республики Польша

The Ministry of Foreign Affairs of the Republic of Poland

Публикация выражает исключительно мнение автора и не может быть отождествлена
с официальной позицией Министерства Иностранных Дел РП.